S.H.E.出道17周年 免費萬人戶外音樂會

S.H.E即將在9月11日迎向出道17週年,準備搞一場免費萬人戶外《17th音樂會》。

S.H.E即將迎向出道17週年,並準備搞一場免費萬人戶外《17th音樂會》。(官方圖片)

是次音樂會邀請歌迷在當晚7點30分到台灣兩廳院藝文廣場,8月11日起在拓元售票系統開放索票。日前S.H.E的官方專頁公布了新的三葉草動畫,當三片葉片合而為一時會變成一顆鑽石,象徵著17歲的S.H.E如同鑽石般閃耀。

女團S.H.E日前傳出成員Ella或在與華研國際音樂的合約期滿後離隊,令人懷疑S.H.E解散,Ella出席公開活動時強調團體絕不會解散。

Ella透露3人已經很久沒有大型的演唱會了,如果辦一場純粹唱歌的音樂會,就可以與歌迷更貼近彼此,並回味這17年來歌迷們想聽的歌曲以及經典歌曲。Hebe認為,音樂是最直接紀錄了S.H.E青春的形式,也是延續S.H.E生命最好的方式。
 

分享: