西班牙王后穿短褲 偕奶奶逛街粉碎不和傳聞?

西班牙王室到馬略卡島度假期間,王后萊蒂西亞偕同兩名女兒逛街,並到訪街市;值得一提的是,年屆79歲的太后索菲亞亦有同行。

4位女性王室成員均以夏日打扮示人,十分休閒。當中主播出身、45歲的萊蒂西亞王后,既不是穿洋裙,也非穿長褲,而是相當少見地選擇了一條白色短褲,露出修長的腿。

四名西班牙王室女成員結伴逛街。(網絡圖片)
一對公主萊昂諾爾和蘇菲亞,跟母親萊蒂西亞一樣穿上短褲。(網絡圖片)
王后萊蒂西亞偕同奶奶及兩名女兒逛街市。(網絡圖片)
前王后蘇菲亞跟現任王后萊蒂西亞逛街時有互動。(網絡圖片)

一對公主萊昂諾爾和蘇菲亞,跟隨母親穿上短褲。至於同樣名為蘇菲亞的太后,則選了一條白色長褲,並手持一把「風扇仔」降溫。

不和疑團 王后疑擋嫲孫合照

萊蒂西亞於2004年嫁入王室,與當時的王儲費利佩共諧連理。當夫婿於2014年繼位後,她亦成為西班牙歷來第一位平民王后。不過她和太后蘇菲亞爆出「婆媳不和」疑團,其中4月二人出席復活節彌撒時,太后左右擁着孫女拍照,萊蒂西亞卻擋在鏡頭前,場面尷尬。

2018年復活節彌撒,西班牙王室疑似上演婆媳大戰。(資料圖片)
分享: