【新戲AV女優的告白】暢銷作家紗倉真菜是著名AV女

新戲《AV女優的告白》今日起在港上映,改編自AV女優紗倉真菜的小說《最低。》,道出三位女性成為AV女優的故事,而原作者紗倉真菜正是一名人氣AV女優。

拍AV對於紗倉真菜,是獲得幸福的來源。(紗倉真菜IG圖)

《AV女優的告白》比起一貫揭露拍AV片辛酸的套路,紗倉真菜筆下被指有美化這個行業的嫌疑。在她眼裏,拍AV正是如她的小說中所描寫,是天職,亦是她獲得幸福的來源。

今年25歲的紗倉真菜,2012年出道,而今已成為SOD當家AV女優,不但踏足電台、電視,也出過多本寫真集,更是暢銷作家。

她活躍於電視演出,又在《週刊play boy》、《messy》等雜誌寫專欄,出版小說除了《最低。》,還著有《凹凸》。

入圍30屆東京國際電影節

去年12月,筑波大學邀請她到資訊學系「內容應用理論」課程任特別講師,以其跨媒體經驗分析出版、廣告等現況發展。

小說《最低。》雖然內容或有以現實為藍本,但畢竟屬創作。《AV女優的告白》,早前入圍第30屆東京國際電影節主競賽單元。

她另一本在2015年出版的《還是專科生的我,遇見了這世上最獨一無二的職業》,因以第一身描寫個人經歷,更可讓大眾了解AV業的真實。

《AV女優的告白》今日上映。(劇照)
(網上圖片)
(紗倉真菜Twitter圖)
(網上圖片)
分享: