【BB來了】姚嘉妮自揭嫁林祖輝 只因男方成熟穩重人品好

姚嘉妮、林祖輝一家四口。(微博圖)

劇集《BB來了》踏入結局篇,在劇中命運多舛的姚嘉妮,現實中則與老公林祖輝有一個美好的家庭。二人拍拖7年後,於06結婚,婚後育有一子一女。

19歲參加亞洲小姐就獲得季軍的姚嘉妮,當年亦是當家花旦,身邊不乏追求者。但她選擇了同為亞視藝人的林祖輝。姚嘉妮自揭原因:「同佢相處得好舒服,佢畀人嘅感覺好成熟穩重。」她更大讚老公人品好:「佢係一個好忠直嘅人,對朋友更是兩脇插刀。」

姚嘉妮、林祖輝一家四口。(微博圖)

林祖輝係高學歷人士,中學就讀傳統名校九龍華仁書院,畢業於香港大學文學院,主修經濟及哲學。他90年代活躍電視圈,曾擔任亞視《今日睇真D》記者,又參演過《大提琴與點三八》、《仙鶴神針》、《皇家警察實錄II》等不少經典劇集。 近年,林祖輝則轉戰商界,與太太姚嘉妮經營童裝運動品牌生意,現已擁有6個舖位。

不僅獲愛妻大贊,子華日前亦公開多謝林祖輝,在他還沒發跡前,多次仗義相助。

分享: