俄14歲少女被餓死 媽媽騙其患癌「飢餓有助康復」

俄羅斯14歲少女被媽媽活活餓死。(網絡圖片)

俄羅斯的14歲少女Viktoria近日被媽媽活活餓死。據外媒報道,媽媽Oksana Demiyanova曾欺騙Viktoria,稱其罹患癌症與糖尿病,因此一周只給她兩餐飯,並稱「餓著可以幫助她康復」,令Viktoria最終因嚴重營養不良死亡,死亡時體重僅剩29公斤。

警方指出,Viktoria身上根本沒有任何疾病,死因是嚴重營養不良。Viktoria的同學們指出,從今年5月,就看到Viktoria暴瘦,但Viktoria告訴大家自己得了癌症和糖尿病,她媽媽跟她說餓著可以幫助她康復。

Demiyanova被捕後,堅稱是女兒被同學笑太胖,才不願意多吃。對於騙女兒罹癌一事,戴米亞諾娃則不願多說,只是強調真的愛女兒。

而鄰居們則表示,Demiyanova非常奇怪,她一直戴圍巾和黑色太陽鏡,並且從來不和任何人打招呼。她的女兒Viktoria則十分有禮貌,並有很多朋友。

分享: