豪門婆婆6000呎豪宅宴客 吳佩慈只係名義屋主?

網友貼吳佩慈豪門婆婆豪宅宴客照。(微博圖)

有網友日前在社交網晒出,百億富豪紀曉波的媽媽崔麗傑邀請名媛好友,到她西半山豪宅小聚的照片及視頻,亦讓這棟價值3億港元的6000呎頂層豪宅曝光,唯美夜景引網友贊嘆。

早年有媒體曾爆料,稱該豪宅是紀曉波送給吳佩慈的。但真正的使用權,真正的主人並不是吳佩慈,而是紀媽媽崔麗傑。

傳紀曉波送吳佩慈西半山6000呎豪宅實際主人是紀曉波媽媽崔麗傑。(網絡圖片)

視頻中,紀媽媽宴客的這套豪宅,與紀曉波送給吳佩慈的半山豪宅十分相似,同樣也是位於50、51樓,配有私人泳池和無敵海景。眾人在聊天中,透露這套豪宅兩年前的價格在1.6億港元,基本上就可以斷定該豪宅就是紀曉波送給吳佩慈的那一套。

紀曉波媽媽崔麗傑和美國前總統奧巴馬合影。(網絡圖片)

而吳佩慈曾在2016年,晒出崔麗傑和美國前總統奧巴馬的合影,還配上「我驕傲的婆婆」的文字。同年,崔麗傑以19億美元身家首次打入香港50大富豪榜,排名第35位。

分享: