【外父逝世】與周亦卿女兒06年閃婚 吳家樂成其士豪門女婿

圖︰對於外父周亦卿撒手人寰,吳家樂當晚表示:「謝謝關心。家人正在安排後事。」(網上截圖)

其士集團主席周亦卿星期日(29日)與世長辭,終年82歲。周亦卿是無綫藝人吳家樂的外父,對於外父撒手人寰,吳家樂當晚表示:「謝謝關心。家人正在安排後事。」2006年,吳家樂與拍拖一年、比自己大4歲,且家族坐擁逾50億身家的周亦卿愛女周蕙蕙結婚;二人婚後育有兩子一女,樂也融融。

金鐘香格里拉辦婚宴 僅開12席宴至親

當年吳家樂與周蕙蕙結婚,於金鐘香格里拉辦婚宴,僅筵開12席招呼至親好友,包括︰劉德華、汪明荃、羅家英、沈殿霞、古巨基、傅明憲、曾志偉、李珊珊等。據悉,家樂婚宴酒席每圍費用高達1萬元。

為迎娶豪門千金,吳家樂更付5位數字開門利是,更讓周蕙蕙戴上鑲金珠的金牌出嫁,家樂當時話:「個金牌係我細個滿月姨婆送,最貴重都唔係個金牌,係粒金珠,係我媽媽送。」佢又向老婆許下愛的諾言,承諾盡量令老婆開心。

二人婚後於06年11月誕下長女Nadia,08年再誕下孖仔Nigel與Nathan,一家5口樂也融融,家樂亦穩坐豪門女婿之位。

分享: