【竟然係咁…】崔智友老公再被起底 日媒︰本為江南區著名牛郎

圖︰崔智友今年初與拍拖一年的李氏結婚,沒想過日媒爆出其丈夫曾為牛郎的驚人消息。(網上截圖)

韓國著名女演員崔智友年初突然宣佈與圈外人結婚,惟一直把丈夫的身份保密。繼有韓國傳媒爆出崔智友丈夫姓李、比崔智友年輕9歲,現為一間APP公司代表,且在2015年曾經改名;昨日(29日)有日本傳媒爆出另一驚人說法,指崔智友丈夫曾經是江南區著名牛郎!

崔智友暫未回應有關報導

據日媒東京體育報導,崔智友丈夫李氏本為牛郎,至2014年得到崔智友鼎力支持,與朋友合作成立APP公司。據指,崔智友對老公一見鍾情,但當時沒有想過與對方結婚;亦有指,演藝界一直知道崔智友與李氏交往。

其實早前韓國傳媒報道崔智友丈夫身份時,一度掀起風波;當時崔智友所屬公司YG娛樂,承認韓國傳媒的報道內容,並指崔智友不公開丈夫身份,是認為大眾可能會對他的職業產生偏見。不少網民更因韓國傳媒公開崔智友丈夫身份而認到不滿,紛紛到青瓦台留言板要求廢除該韓國傳媒!

對於日媒的報道,崔智友暫時未有回應;未知事件會否再次對相關人士,以至公眾造成更大影響。

圖︰崔智友所屬公司曾表示,崔智友不公開丈夫身份,是認為大眾可能會對他的職業產生偏見。(網上圖片)
分享: