【陽光先生】金恩淑編四角戀劇情 收視創新高破12.3%

圖︰tvN熱播韓劇《陽光先生》已播出8集,最高收視12.330%。(網上截圖)

tvN熱播韓劇《陽光先生》(Mr. Sunshine),昨日(29日)播出第8集,收視再創新高,升至12.330%暫時成為劇集開播以來收視最高嘅一集。此劇由韓國神劇《太陽的後裔》金牌編劇金恩淑編寫,李秉憲(又譯:李炳憲)及金泰璃主演,劇中仲有卞耀漢及柳演錫兩位男演員,同主角譜出「四角戀」。

結局劇本已完成 金泰璃情歸何處?

在《陽光先生》劇中,女主角金泰璃飾演的朝鮮精神支柱、高氏家門最後血脈高愛信,遇上由男主角李秉憲飾演的美國海軍軍官崔宥鎮;與柳演錫飾演的屠夫兒子、深愛高愛信的具東魅,以及卞耀漢飾演的在日留學後回到朝鮮、高愛信的未婚夫金熙星,上演充滿張力的「四角戀」。

高愛信在國家仇恨與兒女私情之間難以抉擇,她在劇中深愛壞男人造型的具東魅;而唔少女劇迷亦同女主角一樣,被具東魅對愛人的一往情深所迷倒。劇情現時發展到,高愛信回信畀崔宥鎮,卻被具東魅見到,因而得知崔宥鎮係自己情敵一事。同時,高愛信的未婚夫金熙星亦知道自己有兩位情敵,更向二人「宣示主權」。

而編劇金恩淑近日已完成《陽光先生》最後一集的劇本,不過劇組暫時都冇透露結局如何,但就咁聽落去,相信3位男士將會為女主角鬥個你死我活!

圖︰金泰璃於劇中飾演朝鮮精神支柱、高氏家門最後血脈高愛信。(網上截圖)
圖︰金恩淑已寫成《陽光先生》的結局。(網上截圖)
分享: