張丹峰出軌經紀人?洪欣被諷「女版王寶強」

張丹峰與經紀人畢瀅過於親密被疑出軌。(微博圖)

近日有網友爆料,稱張丹峰與經紀人畢瀅舉動過於親密,兩人不僅穿情侶裝,甚至連酒店都住同一個房間,引外界「出軌」猜測。更有網友暗諷又一齣「王寶強妻子馬蓉出軌經紀人宋喆」的戲碼。 7月29日下午,畢瀅回應:「我不是小三,峰哥欣姐拿我當妹妹,沒愛慕之情!

張丹峰和女經紀人被指拍照站姿過於親密。(微博圖)

「只有知遇之恩」

畢瀅發長文澄清「出軌」傳聞,指:「除了工作關係,峰哥欣姐拿我當妹妹一樣。造成的誤會因為我們相處時間太長,關係真的好,我和峰哥之間只有知遇之恩沒有愛慕之情。」

不過,網友仍紛紛留言:「想起了PG ONE說的,賈乃亮、李小璐是我的哥哥嫂子。」「親如姐妹為什麼每次拍照都不挨著你欣姐呢?都緊挨著你峰哥呢?」「一點也沒個經紀人的樣子!」

張丹峰和女經紀人被指拍照站姿過於親密。(微博圖)

畢瀅還為網友解惑:「事情剛發生的時候,我們都覺得挺好笑的,就沒理會,現在上升到峰哥疑似出軌,經紀人小三,構成誹謗,我就得解釋一下。先說各種情侶款的事兒吧:我的戒指我帶了好多年,峰哥的戒指是欣姐給他買的,品牌樣子完全不一樣。我的鐲子是欣姐幫我買的,峰哥戴的是欣姐的。小臟鞋樣子都差不多,那年流行,誰都穿」。

洪欣(微博圖)

今早,洪欣亦在微博發文,稱畢瀅的聲明全部都是真的,還誇贊畢瀅工作能力強,「至於什麼情侶衣服物品都是誤會,她只是一個小女孩愛漂亮,我們對她就是一家人,請大家放心。」

洪欣、張丹峰一家四口﹝網絡圖片﹞

內地演員張丹峰因《花千骨》中的「東方彧卿」一角走紅。2009年,他與大自己10歲的洪欣結婚,對待洪欣的兒子視如己出,被網友視為娛樂圈好男人的典範。2014年,洪欣為張丹峰誕下一女。

分享: