梅根父親:女兒斷絕聯絡 日後恐難見外孫

梅根父親(網絡圖片)

英國薩塞克斯公爵夫人梅根馬克爾的娘家是非不斷。父親湯瑪斯 (Thomas Markle) 接受傳媒訪問時,聲稱女兒嫁入王室後便跟他斷絕交往,甚至更改電話號碼。他直言倒不如自己過世,對女兒來說也許更好。

寄梅根生日卡或石沉大海

8月4日是梅根37歲生日。居於墨西哥的梅根父親向英國媒體訴苦,稱很想寄生日卡表達心意,但怕肯辛頓宮最終將他寄予女兒的卡,跟其他民眾的生日卡夾雜在一起,最終石沉大海。

他稱,無法以王室助理的舊電話號碼聯絡梅根,認為是王室令女兒改變,並形容倘若戴安娜仍在生,對方肯定不會贊同此舉。湯瑪斯指出梅根一直渴望想要孩子,預測她與哈利王子2019年會產下「愛的結晶」,但自己恐怕無緣見外孫一面。

梅根馬克爾不時與民眾握手。(網絡圖片)

湯瑪斯在梅根6歲時與妻子離異,他原本今年5月赴英國成為女兒婚禮的座上客,但事前爆出他串通記者拍照斂財的醜聞,他最終以心臟病發為由缺席。

傳媒揭發梅根父親刻意安排拍攝再販售照片圖利。
分享: