霸佔醫院跳廣場舞 河南大媽滋擾病人

河南焦作一群大媽近期佔領當地一間醫院,在醫院內繞圈暴走,更闖入醫院範圍內大跳廣場舞,病人大受滋擾,連醫院附近的居民,都聽到吵耳的音樂,有網民斥責她們擾亂社會治安和公共秩序。

這群大媽佔領醫院,大跳廣場舞。(網片截圖)

內地媒體日前報道,焦煤集團中央醫院被一群住在醫院附近的大媽佔領,她們每天早晚自攜音響設備,在醫院內跳廣場舞。有參與者稱,她們每天都會在醫院跳舞,播放的音樂,更有大媽稱她們每晚都會去跳到晚上8、9點。

倘若不在醫院範圍活動,大媽們就會聯群結隊組成暴走團,每日早晚圍繞醫院暴走。有大媽稱,要加入這些暴走團是要付費的,參加者穿統一衣服,在強勁節奏音樂下,圍着醫院不斷繞行,每次走個多小時。她們幾乎每天都在醫院出現,造成極大滋擾。

據說,大媽們都住在醫院附近。(網片截圖)

有網民狠批她們:「病人需要的就是休息,這些人真是無底線了!」「醫院中央空調不是給你們跳廣場舞的!」

也有網民斥責醫院管理不善:「不就是擾亂社會治安和公共秩序嗎?報警吧!現在的人都怎麼了!」「醫院不管嗎?大家可以抗議啊!」。

分享: