【左右搖擺!】樂瞳峇里床上首遇地震 「心裏還是慌慌的…」

圖︰樂瞳現於峇里享受身心靈之旅。(ig圖片)

印尼東南部龍目島(Lombok)昨日(29日)早上發生6.4級地震,由於屬淺層地震,連相距約100公里的峇里亦感受到震盪。樂瞳現正身在峇里,她透過IG貼相報平安指︰「大家放心吧,我會乖乖留在retreat,不會亂走的,第一次經歷地震,也只有自己一個人,也是一種經歷。這裡的食物賣相不好,每天吃全素,但真的很好吃!能吃上好吃的心情又變好了…大自然的力量」。

地震時還在床上 感覺有如坐在按摩椅

香港人對地震感覺或許比較陌生,樂瞳就於另一IG帖文形容,「整晚睡不好,今(29日)早6點幾7點左右躺在床上突然感到像按摩椅上的震動,以為自己半夢半醒的幻覺,之後就真的有點左右搖擺暈眩感,才驚覺是地震,時間維持不長,可是心裏還是慌慌的…」

其實樂瞳今次峇里之行,主要是為靜修,地點在一間距離機場1小時車程的養生中心;樂瞳每日早上6點半起身,晚上9點就休息,期間進行清靜行、瑜伽、打坐、spa、冥想等。地震發生後,樂瞳表示會乖乖留在中心,不會亂走。

圖︰樂瞳於ig憶述地震情形。(ig圖片)
分享: