【印尼地震】與鄭嘉穎8月峇里結婚 陳凱琳︰會小心處理

圖︰盛傳陳凱琳將8月與鄭嘉㯋到印尼峇里結婚,但日前當地發生地震。(ig圖片)

盛傳陳凱琳(Grace)將8月與鄭嘉㯋到印尼峇里結婚,但昨日(29日)印尼東南發生地震,未知會否影響到二人的婚禮?暫時只向外間承認與嘉穎有結婚計劃的Grace,雖然沒有正面回答婚禮一事,但表示︰「我哋都會小小心心咁去處理。」

龍目島6.4級地震 距離峇里約100公里

印尼龍目島(Lombok)昨日早上發生的黎克特制6.4級地震,震源深度只有7公里,由於屬淺層地震,威力相當強大,令島上大量建築物損毁;至少14人死亡,162人受傷,當地進入緊急狀態。

有傳Grace與嘉㯋將於8月12日在峇里結婚,而該處距離發生地震的龍目島大約100公里,亦有報道指,地震發生時,峇里亦感受到震動,有遊客要跑出酒店房到安全地點暫避。對於地震一事,Grace回應傳媒指︰「我同嘉穎冇特別講婚禮嘅事,但我哋都會小小心心咁去處理,多謝大家關心。」

分享: