西雅圖人瑞跳傘紀念100歲生日

西雅圖老人Robert Williamson7月22日在華盛頓州斯諾霍米甚(Snohomish)以跳傘紀念百歲生日,乘飛機至14,000英尺(約4267米)一躍以下。他表示,當在機上望看外面時,會感到腎上腺素不斷上升,但之後就只是小菜一碟,降落後更興奮地說要再跳一次。

西雅圖老人Robert Williamson以跳傘紀念百歲生日。(網絡圖片)
今次是Robert Williamson第二次跳傘,第一次是他去年99歲生日。他年輕時不太熱衷於運動,一直工作至88歲,其家人至今對他突然對運動感興趣覺得不可思議。Robert Williamson經常在健身房鍛煉身體,在中心認識一位跳傘運動員,從而啟發他對跳傘的興趣,直言自己做過很多事情,但從未跳過飛機。Robert Williamson的跳傘教練表示,當降落傘打開後,他會變成一個完全不同的人。
他的目標是打破世界上最年長跳傘運動員新澤西州的102歲男子紀錄。
分享: