美國華裔富豪疑出櫃周立波?願養周一輩子

周立波所指「元兇」受訪,揭與周「私情」,稱不後悔結交周,「願養他一輩子」。(網絡圖片)

周立波「涉毒持槍案」時隔近一年半、今年5月以周勝訴告終。而本月4日,周立波在社交網訴事件原委,稱自己是慘遭陷害,該案「元兇有驚人背景」,疑為富二代「某某」。而後,周立波與一同涉事的好友唐爽開始翻臉,互相詆毀。經歷20天的「揭底」風波,周立波發聲明稱「以後不想再提及或回復此事!」

好友唐爽與周立波夫婦反目。(微博圖)

而近日,周立波口中的「某某」接受採訪,自爆與周立波的交往細節。某某不但稱,如果重來一次還願替周立波頂罪,還表示:「無論何時,周立波都是我心中單純的濤濤。」

採訪中,某某稱他和周立波在美國是很好的朋友,事情發生到這一步,兩人已經不再往來。但周立波最後跟他說的一句話是:「你養我一輩子吧。」而他笑回「沒問題」。

不後悔結交周

某某說對待周立波,他是很不理智的,而且周立波想花錢他就給刷卡。因為他對周立波很好,還互相給對方取名字,讓周老婆感受到威脅。某某還爆料,周立波夫妻間的生活細節,稱二人之間裝錄音,活得好累!

某某說他不後悔結交周立波,若再來一次,他還會為周立波頂罪,但會「把唐爽排一邊,越排開越好」。但他也承認,這件事給自己家人帶來了傷害,他已委託律師,準備對周立波夫婦提起訴訟。

分享: