【心酸淚下】筵開170席新郎失蹤 泰國新娘哽咽道歉

泰國叻丕府一場筵開170席的盛大婚宴,宴會7月22日臨開始前,新娘穿着婚紗獨自上台向眾賓客鞠躬道歉,宣佈新郎逃婚走了。

(網片截圖)

26歲的新娘表現冷靜,感謝親友來參加婚宴,對招待不周鞠躬道歉,她稱沒料到事情會變成這樣,之後聲音有點哽咽……

新郎另有一位35歲情人

綜合當地媒體報道,據說新娘和18歲(謊稱22歲)新郎,決定結婚後拍攝了婚照,不過婚禮舉行前一星期,新娘才知道新郎另有一位35歲的情人。

當時新郎還堅持要娶新娘過門人,但到了婚禮前2天,新郎傳短訊稱無法負擔20萬泰銖(約4.7萬港元)和等值金飾的聘禮,即使女方家人願意資助14萬泰銖(約3.3萬港元),新郎也不太願意,直至婚禮前一晚大約11時,男方家人才通知女方婚禮將如常舉行。

(網片截圖)

然新郎最終在婚禮舉行前15分鐘失蹤,女家曾請求新郎的叔叔假扮新郎,好讓新娘不用太難堪,但其叔要求100萬泰銖(約23.5萬港元)報酬,女方作罷,新娘只好上台講述新郎逃婚的詳情。

這位叔叔之後在fb稱,假扮新郎的要求太荒謬,所以才「獅子開大口」嚇走女家人,又稱新郎其實不愛新娘,是新娘迫婚等等。不過網民普遍同情新娘,認為男家行為太過份。據悉,新娘已就新郎逃婚報警處理。

分享: