金正恩視察書包生產 李雪主時隔多日再露面

外界關注平壤政府將工作重心轉向經濟建設,北韓官方媒體繼24日報道領袖金正恩遊江原道苗圃、25日報道他參觀軍方食品加工廠後,連續第三日報道他在國內視察的消息。報道提到夫人李雪主陪同視察,是7月1日朝中社報道金正恩夫婦視察新義州化妝品廠之後的首次。

傾注母親心情製作皮包

金正恩到了元山榮軍皮包廠參觀,了解學生書包生產情況。金正恩指出要掀起提高皮包質量的鬥爭熱潮,勉勵員工要以給自己子女製作皮包的母親心情,傾注全部精誠和心血保證質量。他強調,要給兒童提供國內生產的優質筆記本、皮包、學習用品和校服,使他們從小培養珍惜和愛護自己東西的愛國心。

金正恩偕同夫人李雪主視察元山榮軍皮包廠。(北韓傳媒圖)
金正恩到訪松濤園綜合食品廠。(北韓傳媒圖)

官方媒體同一日還報道金正恩視察松濤園綜合食品廠。他在食品廠發展歷史介紹室聽取解說後,察看各條生產線,並要求加強食品產品的質檢和質監工作,進一步完善生產線的自動化、無人化和無菌化現代化改造。

分享: