【前妻的偽術?】阿嬌賴弘國年底結婚 Ivy︰活在當下,愛自己吧!

圖︰(網上截圖)

阿嬌(鍾欣潼)將於12月與台灣「醫界王陽明」賴弘國舉行婚禮;而昨日(24日)賴弘國嘅前妻Ivy(趙筱葳)就於fb同ig發「千字文」,話有女仔成日問佢點樣走出離婚傷痛,但佢就話︰「一開始我可能會愣一下,妳說什麼傷痛?喔,那個啊,妳不提我的心還不會揪一下。」似乎要展現「前妻的偽藝」,扮唔記得離婚之痛。

「這個世界除了愛別人也可以愛自己」

Ivy留言指︰「當妳成為一個活在當下的人,有些傷可以遺忘、有些痛讓妳成長,有些疤了無痕、有些恨隨風飄。怎樣能走到這一步呢?我思考後唯一的解答是:愛自己吧!」從字裡行間,可以看到Ivy與賴弘國離婚後或經歷過一段傷痛時期,以至夜夜哭泣、心存怨恨,她續指︰「當妳發現這個世界除了愛別人也可以愛自己時,對自己好是天經地義,讓自己變得更好對下一個他才公平。」

佢仲提醒其他姊妹們,「吃好、睡好、開心的笑,當一個溫暖的人,這樣就好。」仲話︰「誰傷了誰已經不重要了。」其實,賴弘國同有「華航林依晨」之稱嘅Ivy拍拖2年多就結婚,半年後即宣布閃電離婚,當年Ivy並冇透露分開原因,只係話:「沒有誰該愛誰一輩子,現在很清楚明白的是,我們已經走在不同道路上了。」唔知前妻Ivy係咪已經諗通咗呢?

圖︰賴弘國同Ivy拍拖2年多就結婚,半年後即宣布閃電離婚,今次突然打「千字文」,唔知佢係咪真係諗通咗呢?(fb截圖)
facebook全文︰

「妳總是問我,怎麼走過那樣的傷痛?
一開始我可能會愣一下,妳說什麼傷痛?
喔,那個啊,妳不提我的心還不會揪一下。

總是這樣的,當妳成為一個活在當下的人,
有些傷可以遺忘、有些痛讓妳成長,
有些疤了無痕、有些恨隨風飄。

怎樣能走到這一步呢?
我思考後唯一的解答是:愛自己吧!

當妳夠愛自己,妳捨不得一個青春年華夜夜哭泣,
當妳夠愛自己,妳不會放一個心地善良留在怨裡。

當妳發現這個世界除了愛別人也可以愛自己時,
對自己好是天經地義,
讓自己變得更好對下一個他才公平。

吃好、睡好、開心的笑,
當一個溫暖的人,這樣就好。

那個誰傷了誰已經不重要了。」

分享: