蔣方舟自爆曾遭資深媒體人章文性騷擾

蔣方舟爆曾遭章文性騷擾過。(網絡圖片)

一篇「章文,請停止你的侵害」的文章25日在網絡上熱傳。作者指於今年5月15日被資深媒體人章文強姦。隨後,《新週刊》雜誌副主編蔣方舟在朋友圈自爆曾被章文性騷擾過,更有網友直指章文是慣犯,「曾要求舌吻男學生」。

稱被章文強姦的女作者指,她參加一飯局後,章文打車送她回家,卻把她帶到茶室,「進了茶室,燈都沒有開,他開始抱住我脫我的內褲」,她苦苦哀求卻沒用。章文事後更對她說:「你永遠擺脫不了做我女人的命運……我上過100多個女生……」

要求舌吻男學生

隨後,有網友在留言區爆料:「章文是個道貌岸然衣冠禽獸的人。任務重時,常常要求其學生留下辦公室,美其名曰關心學生學習,會拿出他所謂珍藏的酒,在喝得醉醺醺時,會輕輕的撫摸你,甚至於要求舌吻(師兄說的),看到有學生出來舉報他我才明白,這種禽獸原來不僅僅禍害男學生。」

對此,章文發佈一則律師聲明,稱自己未強迫他人做網文中的事情,並敬告該舉報女士維權要講證據。

分享: