德國孕婦享受獨自分娩 育6仔女5個自己生

德國孕婦享受獨自生產(網絡圖片)

德國一名36歲的孕婦Sarah Schmid日前在自家花園的遊樂場旁,第5次自己生下了她的第6個孩子,她的其他幾個孩子在現場觀看了弟弟的出生,事後,她還把家人拍下的分娩視頻上傳到YouTube上。而在自家花園分娩並不是Sarah Schmid最厲害的生產經歷,她還曾在森林里獨自生下過孩子。

戶外分娩更專注

Sarah表示, 自己曾接受過醫生的培訓,因此受到啓發,想在不需要任何醫療幫助的情況下「免費分娩」,「而且當我在戶外時,整個人更放鬆,更能夠專注在生孩子這件事上。」

Sarah決定分享自己的分娩經歷是因為:「這是世界上最自然、最正常的事情,我不覺得奇怪。在過去,女孩們會看著她們的母親生孩子,這樣她們就會知道這是什麼樣子。現在,這樣的機會很少。(我發佈的分娩視頻)讓人們有機會看到孩子出生,這是一件很少見的事情。」

至於網友對她不同尋常的分娩經歷,表現出的反應各不相同。Sarah說:「我不介意,我愛我這個幸福和健康的家庭。」

分享: