Madonna被爆為追靚模寫情書 二人曾在MV中舌吻

Madonna歌曲《Justify My Love》中與靚模激吻。(網絡圖片)

據外媒報道,英國模特Amanda Cazalet日前爆料,麥當娜(Madonna)曾為追求她,用兩年時間不斷給她寫「情書」,1990年,Amanda為Madonna的經典熱曲《Justify My Love》拍攝MV,兩人在MV中的激吻曾引發熱議。就在合作之後,Madonna似乎迷上了Amanda。而Madonna1991年親筆寫的情書7月11日拍賣,起拍價高達15000美元。

Madonna寫給女模特的「情書」。(網絡圖片)

Amanda Cazalet如今已是兩個孩子的母親,她稱當年拍MV時,Madonna要求舌吻讓她很驚訝,但還是當做「表演工作」接受了。

不久前,Madonna的一些私人物品被放上網拍賣,其中就有當年寫給Amanda的情書,Madonna在信中寫道:「我知道你已經結婚還懷孕了,但我不知道為什麼就是被你吸引。」Madonna還在信中表達了對Amanda的愛,稱贊她是最美的女人,很想再親吻她。

分享: