【家境懸殊】陳凱琳家族資產15億 vs 鄭嘉穎擁5000萬物業

圖︰陳凱琳家族從事石油生意,家旅資產15億,而鄭嘉穎比陳爸爸只年輕幾歲。(ig圖片)

48歲鄭嘉穎與27歲陳凱琳(Grace),近日傳出將於8月往峇里秘密結婚。今日(24日)有報道指,二人將於8月12日在峇里成婚,二人8月10日就會與親友一同飛往峇里準備;因15日是嘉穎生日,他與Grace會於當地度過。結婚消息來得突然,有指Grace是奉子成婚,不過嘉穎與Grace已分別作出否認。

16年傳嘉穎逼婚 陳爸爸︰咁快?我蝕本架!

其實嘉穎與Grace相戀,嘉穎起初不獲Grace父母接納,除了因嘉穎只是比陳凱琳爸爸年輕幾歲,還因為鄭家與陳家在家境上的距離。據報道指,陳凱琳家住九龍塘5000呎過億獨立屋,陳爸爸賣石油起家,家族資產15億;至於鄭嘉穎,已購入一個2300多萬何文田豪宅作「愛巢」,連同鄭媽媽手上兩個物業,3個單位總值約5000萬,可見家境的距離。

其實早於2016年,二人拍拖不久,嘉穎已經向Grace逼婚。當時陳爸爸回應事件表示︰「我個囡好年輕,事業剛起步,點會咁快?咁樣我蝕本㗎,哈哈!」而陳媽媽更加話:「我要定吓驚!」如今二人拍拖3年,且準備結婚,未知陳爸爸、陳媽媽有否對嘉穎改觀呢?

圖︰陳爸爸愛囡心切,Grace於今年父親節感謝爸爸一直對她的愛和照顧。(ig截圖)
分享: