【學潛水振作】與陳家樂分手一個月 余香凝遭網絡欺凌︰問心無愧

圖︰(ig圖片)

余香凝(Jennifer)與陳家樂上月宣佈結束3年情,由於Jennifer被爆疑「一腳踏兩船」,影響其形象與聲譽之餘,Jennifer更遭網絡欺凌,facebook、ig通通被連環留言洗版,其實單看網民留言,已經可見推測到Jennifer受嘅傷害有幾大。

寫「千字文」抒發感受

事隔一個月,Jennifer結束一連串海外工作,回港後即表示要學潛水,又話有計劃到紐約進修戲劇,希望有個新開始。佢今日(23日)於ig繼續分享學潛水的靚相,並寫下「千字文」,抒發自己過去一段日子,遭受網民言論攻擊的感受。

Jennifer指︰「其實那些再難聽、再過分的攻擊都已經看到麻木了」、「我相信做好自己就自然會有人看得見」、「欺凌 特別是網絡欺凌真的是太多了」、「記住問心無愧,找到人生的意義和快樂,為自己而活」,希望網民睇到都可以停一停,唔好鬧咁耐啦!

余香凝ig留言全文︰

「其實那些再難聽、再過分的攻擊都已經看到麻木了
我只想說我並沒有刻意去裝正面或者是什麼的
我有過情緒很低落 好害怕的時候
但我知道身邊有好多支持我 擔心我的人
所以自己要振作起來
為自己而活 為自己相信的事情而活
為愛我的人而活
沒有必要因爲一些惡意中傷去改變自己生活
那些言語並不會讓我的生活變的更有意義
我相信做好自己就自然會有人看得見
我是一個勇敢的女生
這些人這些事只會我的內心又變得更強大更堅強
欺凌 特別是網絡欺凌真的是太多了
希望同樣面對這些事情的人都可以堅強
記住問心無愧,找到人生的意義和快樂,為自己而活」

圖︰陳家樂與余香凝上月承認已分手。(ig圖片)
分享: