【回應黑心疫苗】章子怡嬲到爆粗 張杰︰做賣假藥者良心何在?

圖︰內地發現黑心疫苗,事件轟動全國,一班已為父母的藝人都有就事件發聲!(微博截圖)

天下父母有誰不關人子女健康?內地發現黑心疫苗,一批25萬2千多支「百日咳、白喉、破傷風三合一疫苗」檢驗結果不合格,事件轟動全國,一班已為父母的藝人都有就事件發聲!

一向關心疫苗安全問題的章子怡,囡囡醒醒3歲於美國注射疫苗,當時章子怡亦十分小心,先向姑娘了解接種疫苗的名稱、刻度及保質期;她更多次質疑中國疫苗安全問題「前科纍纍,現狀堪憂」。黑心疫苗事件爆出後,章子怡於微博留言指︰「告訴我,給孩子的疫苗都造假,還有什麼不可以!?」文末還說了一句英文粗口。

謝娜︰怎麼能出現問題疫苗,怎麼能這樣!

於2月剛誕下孖囡的內地主持人謝娜和老公張杰,亦有於微博留言。謝娜表示︰「每次家長帶着孩子打疫苗的時候是最心痛的時候,但是想着寶寶打了疫苗對身體好,就咬咬牙每次帶着寶寶去打針,怎麼能出現問題疫苗?怎麼能這樣?怎麼能出現問題疫苗,怎麼能這樣!」而張杰則直言:「信任是建立在值得被信任的基礎之上,那些做賣假藥的,你良心何在?」相信唔少家長都會感同身受。

2016年為大陸藝人秦昊誕下一囡的台灣女星伊能靜,亦有於微博留言:「傷害兒童的代價真的太輕了!幾百萬買不回家長的恐慌,藥廠也沒有說明接受針劑的孩子,如何彌補。這個時候不傳謠言,但孩子是我們的未來!任何無良的個人或企業都必須嚴懲!!!」與「黑人」陳建州育有一對雙胞胎飛飛、翔翔的台灣女星范瑋琪,亦有轉發伊能靜的微博,並留言指︰「天下父母心!這樣的事情願天下不再有!」

分享: