【求婚成功】柯有倫跪地送花 圈外女友say yes!

圖︰台灣藝人柯有倫,昨日(22日)傳出求婚成功喜訊。(fb截圖)

37歲台灣藝人柯有倫(Alan),2017年才承認與圈外女友拍拖兩年,昨日(22日)傳出求婚成功喜訊。Alan好友邱凱偉(David)昨夜於facebook上載求婚視頻,Alan於片中單膝跪地,向女友送上鮮花、戒指。David表示,原本只以為是參加一個單純的兄弟日,「沒想到竟是他人生中一個如此重要時刻的宣布儀式。」

相信Alan一定是好丈夫、好爸爸

David又指︰「婚姻如同經營事業都必須用心經營,但我相信Alan一定會是個好丈夫、也會是個好爸爸的。」言談之間,似乎「代承認」柯有倫奉子成婚的傳言。不過,柯有倫經理人今日(23日)回應台灣媒體訪問,並否認傳聞:「沒有啦!據我了解,柯有倫還未當爸。他上月帶女友回台東,身邊朋友都結婚了,他認為結婚對女生而言,是件非常重要的事,為求慎重,將仔細籌備婚禮。」

其賓早於去年底,Alan在其推出的專輯,發表了一首送給女友的歌《巧柯力》;他更在接受訪問時大讚女友。雖然婚事鬧得熱哄哄,但因為Alan於2019年4月前要趕拍3部電影,所以最快都要等到2019年才可舉行婚禮。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=1gpUvV6bJTk[/embedyt]

分享: