【8月結婚?】傳陳凱琳將奉子成婚 鄭嘉穎︰懷孕一事屬無謂揣測

圖︰鄭嘉穎與陳凱琳相愛3年,有指嘉穎已求婚成功,更傳二人將於8月到外地結婚。(ig圖片)

48歲鄭嘉穎與27歲陳凱琳(Grace)相愛3年,有指嘉穎已求婚成功,更傳Grace已懷有「小嘉穎」,二人將於8月到外地結婚。雖然嘉穎否認奉子成婚,但有報道指,Grace已取消本月到內地拍劇之通告,及後的工作亦暫時取消,有傳是因Grace陀B未夠3個月,要專心安胎。

嘉穎方面,雖然表示下月仍有電影宣傳工作;但有指,嘉穎要求將電影《L風暴》的宣傳工作延期及放長假。

傳於峇里海邊酒店舉行婚禮

根據媒體報道,嘉穎及Grace將於下月初到峇里一間海邊酒店舉行婚禮;林子善早前更不小心「鬆口」指會出席嘉穎及Grace的婚禮。至於《鐵馬尋橋》另一兄弟馬國明則封口指:「你哋問番嘉穎本人啦!」而Grace的好姊妹亦齊齊封口;「少婦聯盟」成員沈卓盈指:「真係唔知,我都等緊佢嘅好消息。」龔嘉欣則說:「如果有好消息,我哋都會好戥佢哋開心。」

而嘉穎對回應將於下月奉子結婚一事就指︰「多謝大家關心!就我們的感情狀况,連日惹來不少揣測及不實報道,總之現階段我倆的確有計劃結婚。至於懷孕一事,屬無謂揣測的不實報道!至於婚期,明白大家的關心,但不要比我們更加心急,亦希望給我們一點空間,總之結婚會給大家交代。」

嘉穎又指︰「我現在還在內地工作,8月亦已安排好一連串工作,當中包括電影的內地及香港宣傳,當然會現身北京、香港首映禮。」Grace則表示,「我唔知邊個咁有創意,不過唔係真,真係唔想再回應,呢一刻真係需要私隱同空間,有消息再通知大家!」

圖︰嘉穎與Grace齊齊否認奉子成婚。(網上截圖)
分享: