【Metoo】韓國前網球手憶述被教練強姦經歷

現年27歲的韓國前網球手Kim eun-hee日前接受海外傳媒專訪揭體育界黑幕,憶述自己10歲時第一次被小學教練強姦,對方之後又多次侵犯她。她指自己當時年紀太小,對性根本毫無認識,多年後才知道那是強姦,又指教練持續強姦她兩年,被告訴這是兩人之間秘密。

現年27歲的韓國前網球手Kim eun-hee日前接受海外傳媒專訪,憶述自己10歲時第一次被小學教練強姦,對方之後又多次侵犯她。(網絡圖片)

她更指教練除了性侵她,亦會經常打她。這位教練最後因其他事件遭到家長投訴被解僱,但很快便轉到另一學校執教。兩年前她在比賽中再遇強姦自己的教練,令她再回憶起當日的噩夢。她憶述看到當年強姦自己的教練,在十多年後仍訓練年輕球手,如同沒有發生甚麼事。她認為不能再給他任何機會傷害其他女孩。她向教練提出訴訟,四個朋友也出庭作證,證明她們也曾遭到被告侵犯。教練去年10月被裁定罪成判囚10年,當法官宣判時,她記得當時不斷哭泣,悲喜交集。她現在已退役,負責教導孩子打網球,並希望他們成為一個快樂的運動員。

分享: