【想回到過去?】吳宗憲開演唱會 周杰倫「破冰」ig貼相嗌加油!

圖︰吳宗憲與周杰倫13年來一直被傳不和,但昨(19日)晚,周杰倫突然於ig貼上有吳宗憲在內的合照,並留言︰演唱會加油啦!(ig圖片)

周杰倫(周董)同吳宗憲本身係兩師徒,周杰倫97年參加歌唱比賽,正正就係得到吳宗憲提拔而入行嘅;不過,師徒之情最終敵不過世事變改。兩師徒被指交惡13年,周杰倫昨日(19日)突然於ig貼上有吳宗憲在內嘅合照,並留言︰「演唱會加油啦/你們的合體又讓我彷彿回到過去/已經20年了/時間真快」被指外界形容為「破冰」之舉,該ig帖文更獲逾14.6萬人讚好!

傳吳宗憲「賣甩」周董 爆「雙J戀」而結怨

吳宗憲曾被傳因投資失利﹐要「賣甩」旗下藝人周杰倫;而周董05年同侯佩岑密遊日本,吳宗憲竟然口快快話「雙J戀確實存在」,搞到周董畀人話劈腿。二人就此反目,10年過去,15年周杰倫同昆凌舉行世紀婚禮,由英國行禮、到返台灣擺酒、去澳洲搞歸寧宴,都見唔到吳宗憲出現,吳宗憲因此暗示有人冇情冇義,仲話自己寫過一封「冇公開」嘅信畀周董。

今次周董突然「釋出善意」,Fans都以行動支持,帖子有14.6萬人讚好,更有不少人留言想了解他們是否和好︰「跟憲哥和好了嗎?」、「所以真的是周媽媽不讓憲哥去婚禮這樣?」,亦有網民直指︰「太扯啦/這是啥世紀大和解」。

而吳宗憲亦曾公開否認與周董的不和傳閒,17年他在節目談及周杰倫時,就話二人其實真係冇事,吳宗憲話︰「他(周杰倫)那時候拍《陽光宅男》MV (歌曲於2007年發行),照理講那時候也算有事,怎麼會借我的車子去拍MV呢,證實我們真的沒事啊。」

分享: