章子怡裸替炮轟范冰冰 暗指范丞丞並非其弟

邵小珊炮轟范冰冰:「保護你十年,公開說范丞丞是你親弟。」(網絡圖片)

章子怡裸替邵小珊19日在微博上炮轟范冰冰,稱她保護了范冰冰十年,「公開對媒體說那是你親弟弟,你沒整過容!」范冰冰卻讓她脫光了演個替身,並爆料馮小剛及王中磊在洗腳城做不雅之事。文末,邵小珊更寸范冰冰品行不正,「李晨的為人我瞭解,很陽光很正很好,很不錯的一個紅三代軍三代。」怒斥范冰冰:「你的品行就是不配他!」

邵小珊(微博圖)

邵小珊在微博炮轟范冰冰、馮小剛及王中磊,「感謝2003年香港TVB簽我全約為我拍的宣傳照。這時我23歲。華誼:你們的《夜宴》毀了我。范冰冰是你把我介紹給馮小剛、王中磊,當時在亞運村良子洗腳,我作為《鳳凰週刊》記者去給你們送我們的《出行週刊》。范冰冰,馮小剛,王中磊:你們三人在良子洗腳做了什麼,你們心裡清楚!做人要有良心。」

邵小珊還隔空喊話范冰冰:「我對得起你了,作為媒體後台我保護了你十年!公開對媒體說那是你親弟弟,你沒整過容……你作為朋友卻讓我脫光了演個替身!我答應演也是馮小剛、副導演黃帝,製片主任一再央求我幫忙。好了,多行不義必自斃!你們會有報應的!」

分享: