袁立爆女星為紅 塗屍油口紅泰國請小鬼

袁立(網絡圖片)

內地女演員袁立日前公開在社交網炮轟女藝人李冰冰,更放話「再找人寫文章攻擊我,則爆你的秘密。」17日晚,袁立在微博講「娛樂圈的鬼故事」,指一些女明星為紅去泰國請小鬼、用屍油做成的口紅,「據說塗了,保紅!」

袁立發微博講述:「一些女明星為了紅,天天吃齋念佛,求菩薩給自己一個國際大角色。有些人,盡然去泰國請小鬼,據說是死去的嬰兒,請回來,它可以幫你做任何事,角色都是小事了!有的女明星,用屍油做成的口紅,據說塗了,保紅!對於紅,他們真是拼了老命了,付出生命的代價(別對號入座)。」袁立口中的女明星一時間引發網友競猜不斷。

袁立炮轟李冰冰。(微博圖)

恩怨已久?

袁立不止一次在社交網炮轟「女明星」,之前她直指圈內某女星「假正經」「無恥炒作」,細數對方「七宗罪」,令章子怡、范冰冰、劉曉慶等多位女星牽涉其中。隨後,一位疑似李冰冰的英語老師炮轟袁立禮服出位,袁立亦不甘示弱回擊:「不知哪位星的英文老師急了,好好教,從小沒這個環境,一不小心上了國際大舞台,露出家鄉口音,可咋整啊!」

分享: