【6歲半讀三年班】陳浩民大囡9月升小學 直接跳兩級

圖︰陳浩民與太太蔣麗莎育有3囡1囝,6歲半大囡將於9月升小學,而且可跳級入讀三年班。(微博圖片)

陳浩民同蔣麗莎現育有3囡1囝,蔣麗莎昨日(16日)於微博開心宣佈大囡雅薷幼稚園畢業,並指雅薷將於9月直接升讀小學三年班,其實雅薷到今年11月先滿7歲,可以K.3直升P.3,真係好犀利呀!

「人生本來就是一段學習的歷程」

對於雅薷可以直升小學,蔣麗莎既喜悅又不捨︰「看著你遠去的背影,有一種即將送你出國留學的不捨,恭喜你9月即將步入小學三年級,人生本來就是一段學習的歷程,希望你勇往直前,不畏風雨活出絢麗的人生。」

有網民發現幼稚園畢業的雅薷,不是升小一而是升小三,就留言了解;蔣麗莎回覆指︰「跳了兩級!」其實要照顧4個小朋友認真唔容易,好彩大囡夠叻女;而陳浩民為咗方便囝囡返學,近年更以月租14萬搬到何文田半山壹號。

陳浩民當時話︰「最主要係我小朋友鍾意間屋,呢間屋又近我哋返學地方;我老婆又成日帶四個小朋友去游水好辛苦,依家屋企有泳池,大家都好開心。」

圖︰陳浩民嘅囝囝同二囡都已經讀緊幼稚園。(微博圖片)
分享: