登特朗普空軍一號參觀 英國資深傳媒人扮總統揮手

美國總統特朗普到英國訪問期間,英國資深傳媒人Piers Morgan獲准登上「空軍一號」參觀,並訪問特朗普,又在飛機樓梯上仿效特朗普回身揮手。

英國資深傳媒人Piers Morgan獲准登上「空軍一號」參觀,更扮總統揮手。(網絡圖片)

Piers Morgan表示,事前要經過300名高度警戒的特勤人員和4次安檢後才能登機。他更在飛機艙口門前扮總統揮手,其後進入「空軍一號」後步入戰況室(Situation Room)。房間有大電視讓總統跟白宮連線,三個跳字鐘分別顯示華盛頓時間、當地時間以及下一個目的地時間。

特朗普一向喜歡吃炸雞或麥當勞巨無霸,空軍一號上有廚房和一名大廚,Piers Morgan當晚吃的卻是泰式黃瓜沙律、泰式烤三文魚排。Piers Morgan笑言雖然,特朗普曾表示上任後吃得健康,但卻發現一籃糖果, 內有Hershey’s Kisses朱古力和總統版M&M,包裝上有特朗普簽名。他更拿走「總統版M&M」以及「空軍一號」火柴盒作為紀念品,直言有錢都買不到。

分享: