女子被村支書3次強姦 警受理偵查

(網絡圖片)

河北省任丘市委宣傳部微信公號「任丘發佈」,7月14日晚間就前1日《女子舉報被多次強姦,辦事處書記回應:她沒姿色,引不起慾望》一文,作出公開回應道:任丘市對此高度重視,市紀委監委已對相關單位及責任人展開調查,警方已受理付女士報案,並將依法開展案件偵查工作。

據微信公號「大白新聞」13日稱,近日,一封來自任丘市永豐路林莊村的舉報信稱,付女士被村支書崔某強姦了3次,曾向任丘市紀委舉報過後移交街道辦事處處理。對此,7月13日,大白新聞聯繫了被舉報人崔某,他表示「我現在要起訴她,她這完全是陷害」,另外,參與調查此案的永豐路辦事處黨委郝書記稱「真實情況不是付女士所說的,這個女同志你沒見過,不能說醜陋不堪,但是遠沒有這個姿色,不會引起任何慾望。她這是有意敗壞他人,並且不顧自己的名節」。

(網絡圖片)

付女士告訴大白新聞記者,指她7月9日拿到了任丘市西環路派出所的受案書。另外,7月13日,大白新聞聯繫到了被舉報人崔某,他稱:我現在要起訴她,她這完全是陷害,以前也因為這事訛過別人的錢。之前她們家缺錢,我們關係還不錯,就借了她2萬塊錢,有轉賬記錄,找她要,她不給,到現在沒還。後來,又找我借4,000,我沒借,就發生了這個事。

分享: