【師生禁戀日劇】有村架純演女教師 戀15歲美少年男學生

圖︰(網上截圖)

今秋日劇繼續有破格禁戀作品,即將於10月上演的TBS日劇《中學聖日記》,為漫畫改篇作品,由25歲日本女星有村架純飾演女教師,與年輕10歲的中學生發生師生禁戀!雖然是師生禁戀作品,但有村架純表示,會以爽朗為目標,拍出一部搖動人心之作。

題材大膽 似經典日劇《魔女之條件》

談起日劇與師生戀,不得不提1999年的經典日劇《魔女之條件》,當年松嶋菜菜子飾演女教師,與人氣偶像瀧澤秀明飾演的男學生相戀,劇情後段十分催淚;而由宇多田光演唱的主題曲《First Love》亦成為日本樂壇神話,令宇多田光的《First Love》作品首週賣出200萬張,更累積賣出765萬張!

至於《中學聖日記》日劇版,將於7月底開鏡,前半部會根據原著漫畫改篇,後半部則是全新創作劇本,至於靚仔學生由邊位男演員主演,仍然有待公佈。

圖︰1999年的經典日劇《魔女之條件》,由松嶋菜菜子飾演女教師,與人氣偶像瀧澤秀明飾演的17歲男學生相戀。(網上截圖)
分享: