【港姐2018】中日混血兒工藤佑采 被揭可憐身世

圖︰25歲中日混血兒工藤佑采,擠身港姐第二輪面試,更被揭身世可憐,父母雙亡,要一個人留港生活。(ig圖片)

2018香港小姐競選已進行第二輪面試,當中,有份擠身面試的25歲中日混血兒工藤佑采,被揭其可憐身世。她的提名人名媛陳君宜,向傳媒透露工藤佑采父母均去世,只得她獨自一人留港生活,現於陳君宜開的點心店做part time marketing,她認為工藤佑采可塑性高。

計劃讀公開大學再進修

今年參與港姐面試者,不乏高學歷靚女,工藤佑采雖然學歷唔夠高,但就相當勤力。陳君宜話︰「佢(工藤佑采)仲計劃去公開大學再進修。」而作為中日混血兒,工藤佑采精通日文,而且皮膚夠白,陳君宜仲話同過工藤佑采去游水,認為佢身材好、可塑性高!

工藤佑采被評為「脹版趙哲妤」;為咗以更佳面貌應試,工藤佑采於第一輪面試後,做足6日每日5個鐘的運動,令身材線條出返嚟,真係好勤力!雖然陳君宜不願向媒體多談工藤佑采的家事,但亦表示︰「我哋識咗幾年,我知佢父母都pass away,得番自己一個孤伶伶喺香港,好慘!」

圖︰工藤佑采都有努力做運動。(ig圖片)
分享: