林志玲自稱單身:在認真反省為何沒人追

林志玲在節目中談感情狀況。(網絡圖片)

林志玲日前做客小S和蔡康永主持的節目《真相吧花花萬物》,自曝感情狀況稱目前單身,被小S問第一名模為何沒有男生追,林志玲表示在認真反省中,「可能問題是在我自己身上。」

小S在節目中對林志玲說,前段時間以為她與言承旭的感情會走到最後,非常想祝福,林志玲現場否認:「沒了,我現在單身!」而林志玲回憶過去戀情時眼睛里的亮光,讓小S和蔡康永感慨:「人應該向前看,不要總活在回憶里。」

林志玲(網絡圖片)

曾被分手

林志玲曾在節目《奇葩說》中,講述自己被分手的遭遇,坦言曾在男方沒有說清楚的情況下被告知分手。林志玲含淚回憶,「每一件事、每一首歌都會讓自己掉入到苦海和眼淚之中。你會長期處在一個莫名的恐懼、傷害的狀態。」

在林志玲看來,愛情是兩個人的事,不能一個人說了算。「你不愛我了,告訴我,讓我們彼此可以放下,同時我們也要放了自己。我寧願你不要折磨我,我有勇氣去面對你。」

分享: