傳Ella將不續約華研 S.H.E或集體出走

S.H.E三姐妹合影。(網絡圖片)

亞洲女子天團S.H.E成軍邁入第17週年,10日驚爆Ella(陳嘉樺)單飛不續約老東家華研,更傳出她在9月份參加S.H.E合體活動後,就正式離開華研,未來經紀事業將由和老公賴斯翔成立的公司全權處理。

陳嘉樺與老公賴斯翔(Facebook圖片)

對於Ella被爆將出走華研、S.H.E會否因此解散,Ella老公賴斯翔表示「她們3個連颱風都打不散,感情這麼好」,至於有無可能集體出走,他則表示沒辦法回答。而華研國際對此回應:「Ella跟我們合作超過17年了, 當然會繼續合作的。」

Selina:S.H.E解散,我就不姓任

S.H.E近年來雖然是單飛不解散的狀態,但團員3人友情深厚。Ella曾表示,S.H.E在華語歌壇歷久不衰,是因三人間沒有誰應該在C位(Center)的想法,姐妹間很懂的互相cover。而Selina(任家萱)就曾表態:「如果S.H.E解散,我就不姓任,因為這是不可能會發生的事」。

分享: