新《流星花園》道明寺被指寒酸 編劇:不准炫富

《流星花園》兩版道明寺許諾杉菜台詞對比。(網絡圖片)

新版《流星花園》時隔十幾年被翻拍引不少劇迷期待,而昨日在內地開播後,就有網友曬出新版本中,道明寺許諾杉菜送打遊戲金幣等一連串台詞截圖,並與原版台詞做對比,新版道明寺就被不少網友寸「太寒酸」。

對此,新《流星花園》編劇之一方慧今日在社交網回應:「哈哈哈哈哈,不准炫富不准提錢不准有貧富差距不准霸凌不准打架,編劇們盡力了,寫的時候經常大家集體設想會出現什麼樣的吐槽,在心裡已經預演幾個月了,所以,能挺住。」

新版《流星花園》劇照。(網絡圖片)

新版中的道明寺對於杉菜的許諾包括:「我一個星期可以來接你一次、給你送好吃的零食和飲料、你過生日我們會去全上海最好的餐廳吃飯、打遊戲我可以盡我所能的送你金幣還有財寶、每年出去旅遊一次」。

F4《流星花園》劇照。(網絡圖片)

而言承旭版的道明寺則許諾:「我可以給你白金卡不限額度隨你刷、每天有專車接送我家的護衛隨你用、只要我高興我連巴黎鐵塔都可以買給你」。

分享: