【港姐2018】明日複選 靚女Hera、Nata都入圍!

圖︰港姐將於明日(11日)進行複選,Nata同Hera亦已收到入圍通知。(ig圖片)

2018香港小姐競選日前進行初選,即成全城熱話!由於明日(11日)就係複選,唔少佳麗都先後收到通知,已獲悉入圍者包括︰網民勁Like嘅陳曉華(Hera)、前As One成員陳苑澄(Nata)、有「韓美女金喜善」之稱的蘭倚婷(Grace),以及「章子怡師妹」姚羽嘉(Nicole)等。

翟秋平晒與朱玲玲打羽毛球合照

至於另一位佳麗翟秋平,日前於網上分享與「最美港姐」朱玲玲打羽毛球嘅合照,仲留言話︰「自信滿滿的女人最美,我的學習榜樣,最美麗港姐朱玲玲小姐,謝謝您的鼓勵,我會加油的!下次再一起打羽毛球!Be the BEST Beat the Rest」。

不過,同為馮盈盈嘅港大師妹劉致君,就收到被淘汰消息,佢仲留言話︰「其賓已成定局。嗯,是有點失望。但總算踏出了勇敢的一步,做到了自己的最好,也就無悔了。」

圖︰翟秋平晒與朱玲玲打羽毛球合照;劉致君則收到被淘汰消息。(fb、ig圖片)
分享: