網爆高雲翔澳洲租住富人區遭排擠 鄰居:滾出去

董璇、高雲翔一家三口。(網絡圖片)

涉嫌性侵華裔女性的內地男星高雲翔,上月底成功獲保釋出獄。為令高雲翔二次保釋成功,董璇早前就在澳洲Chatswood地區租好單位,租金為每月6000澳幣(約35000元港幣)。近日,就有房屋中介人員爆料稱高雲翔租住的這個單位,位於悉尼中央商務區北面8公里,不但是澳洲眾人皆知的華人區,更是華人區裡面的富人區,亦是全球著名的優質教育區,百年名校眾多。

網曝高雲翔澳洲租住別墅。(網絡圖片)

據悉,這棟豪華別墅中有5個臥室,3個洗手間,1個車位。有指董璇已付1年租金。而高雲翔夫婦新入住的北區華人圈社區網上卻有不少「鄰居」發聲:「我不想跟性侵犯住一起!」並有人在社區網上喊話高雲翔「滾出去,chatwood不希望看到有性侵犯在這裡」。

警察局報到

9日上午他在妻子董璇的陪伴下,現身澳洲Chatswood警察局門口。公婆倆均身穿墨綠色羽絨外套,頭戴鴨舌帽,下身穿運動褲和運動鞋,董璇還戴住黑色口罩。

網爆高雲翔與性侵案女主合影。(網絡圖片)

王晶或指控高雲翔

此外,有報道指,和高雲翔一起被捕的被告人王晶傳打算轉作污點證人,或與被害人一起指控高雲翔。而受害女疑因高雲翔律師提交她與王晶摟抱親熱的影片,一夕之間變成出軌女,目前精神狀態極不穩定。

分享: