【金秘書為何那樣】朴敏英憶綁架情景暈倒 朴敘俊衝前搶攬金秘書

圖︰副會長急衝上前,從哥哥手上搶攬金秘書。(影片截圖)

tvN人氣韓劇《金秘書為何那樣》第10集收視升至8.403%,創開播以來新高,最高瞬間收視達10.5%,按此升勢,有望打破韓劇《機智牢房生活》的11.195%最高收視記錄。劇情方面,金秘書(朴敏英飾)於參與公司活動時,看到魔術表演者所穿的高跟鞋,憶起兒時被綁架的情景而暈倒,副會長(朴敘俊飾)更急衝上前,從哥哥手上搶攬金秘書!

金秘書嗌副會長Oppa

金秘書與副會長於劇中繼續「放閃」,副會長送金秘書回家時,金秘書更向男友大派心心,副會長冧到話要摘天上月光作回禮喔!其後副會長約金秘書夜晚去佢屋企執書櫃,金秘書更嗌了副會長一聲Oppa,令佢甜到入心;副會長更為討好金秘書兩位家姐,而突然現身家庭聚會「見家長」。

另一方面,金秘書終於記起兒時被綁架的真相,不過就因為太激動而暈低咗!副會長即刻肉緊衝上前,從哥哥手上搶攬金秘書。而下集預告中,瞓喺醫院病床嘅金秘書仲同副會長講︰「沒有永遠可以隱藏的秘密。」相信副會長會同金秘書講述兒時被綁架的真相!

圖︰金秘書與副會長愛得甜蜜。(網上截圖)
圖︰而金秘書的摸蜆村姑Look亦已曝光!(網上截圖)
分享: