【難得相聚】青峰安溥張鈞甯新合照 有一種愛叫「吳安?」!

圖︰焦安溥(張懸)、吳青峰、張鈞甯三人難得相聚,當然拍照留念。(微博圖片)

吳青峰近月以新人姿態「出道」,更於內地參與《明日之子2》節目;而經常到內地拍劇的人氣演員張鈞甯,以及完成「煉雲」演唱會後又再「閉關修煉」的焦安溥(張懸),終於有機會來個「吳安?」聚會!三人今日(6日)分別在自己的微博、IG上,分享他們的甜蜜合照。

青峰出道 安溥開新IG貼圖支持

「他們仨」的愛,確實非筆墨能夠形容。就好像青峰要「單飛」出道,安溥在3月突然開設公開IG帳號,至今發的3則帖文,都是跟青峰有關。安溥在她的第一篇公開IG寫到︰「IG故事書的第一篇,送給催著我開帳號說要第一個追蹤我的傢伙。再忙,我們還是要半夜一通電話就偷偷窩在一起。這裡是我的公開IG故事書,大家好啊⋯」

而安溥5月於台北小巨蛋開演唱會時,青峰亦有於IG暗暗支持,更在2場演唱會中現身支持!至於經常忙於拍劇的張鈞甯,每次「吳安?」合體時,都會分享合照。細心看看「吳安?」合照,差不多每一張都是由張鈞甯親自舉機自拍的!

而安溥今天分享三人合照時寫到︰「總是希望很愛的家人朋友能自由就多自由,能追求什麼就能盡力追求,於是雖然常常各忙各的,專心去過去活就好不容易才能聚上一面,但讓人因此有盼望永遠也是另一種,很寬很大的好。鈞甯的姪女跟我的姪女,我們的姊姊跟妹妹,還有青峰笑談著懷孕近況的馨儀,願妳們無憂無慮,無憂無慮。」

圖︰青峰在IG帖文分享三人合照。(IG截圖)
圖︰張鈞甯於今日凌晨於微博分享4張合照。(微博截圖)
圖︰細心看看他們的合照,大多都是張鈞甯負責自拍的。(微博圖片)
分享: