【最強小三】Liddy閃婚懷孕 BB有機會早產?

圖︰14年被爆介入彭順與李心潔婚姻嘅Liddy,日前於微博宣佈懷孕,但就話BB有機會早產。(微博圖片)

14年被爆介入彭順與李心潔婚姻嘅李悅彤(Liddy),上月被傳媒發現「閃婚」兼懷孕;佢日前(4日)於微博貼出BB超聲波圖,正式公佈有喜︰「喜歡吮手指的寶寶,喜歡拿手擋著額頭的寶寶!醫生說手腳偏長像爸爸,頭型大又圓像媽媽。寶寶順利過完第三關了,期待4個月後見你。」

以圈外人為由 不願公開老公身份

30歲嘅Liddy,曾被指戀上澳門已婚富二代鮑偉業(Ivan)。不過Liddy一直以老公係圈外人為由,不願公開老公身份;但有傳媒指,Liddy在葵涌家品店接受訪問時,Ivan都有現身於舖內幫忙打點。

而Liddy在微博留言,更預告BB有機會早產,同11月6日生日嘅佢同月同日生︰「可能媽媽要過一個難忘的生日,因為寶寶比自己本來週數大一點。」

分享: