【小產之後…】大S問汪小菲「有沒有後悔娶到我?」

圖︰徐熙媛(大S)5月不幸小產,早前她與老公汪小菲拍內地真人騷《幸福三重奏》,驚爆對話因而曝光!(影片截圖)

41歲大S(徐熙媛)與37歲汪小菲結婚8年,二人育有一仔一女;原本有望組織5人家庭,但大S今年5月不幸小產,幸好有老公汪小菲與他共同面對,才慢慢走出陰霾。早前二人一同拍攝內地真人騷《幸福三重奏》,大S竟然於節目中問老公︰「你有沒有很後悔娶到我?」嚇到汪小菲口窒窒回應,「大家都挺好的。」

大S變撒嬌女人 對汪小菲說「我怕怕」

一向硬朗的大S於節目中變身撒嬌的女人,例如同汪小菲吃飯期間,老公突起身去廁所,大S就緊張地自言自語:「老公怎麼一聲不響地丟下我」,到汪小菲返到,大S更撒嬌說:「你不跟我說,我怕怕!」

大S又叫汪小菲講故事畀佢聽,汪小菲更幫大S按摩。首集播出後,汪小菲在微博指:「通過第三個視角了解自己,更了解我和老婆的互動。看看我真的是有太多地方要改進了,那會兒老婆剛剛失去了第三個寶寶,身體還很虛弱,還要給我做飯糰、壽司,陪我去郊遊。第二集以後慢慢就恢復了。」

一齊執衣櫃 大S連白紗都要帶

在節目中,二人先要準備行李,汪小菲更擔起責任,將帶來衣物一件件掛入衣櫃;他更發現大S除了帶冬天衫,仲帶埋一件好似婚紗嘅白紗。汪小菲笑問:「妳想在這裡補辦婚禮嗎?」大S就淡定回答一句︰「對呀!」搞到汪小菲只能無奈嘆氣,之後繼續整理衣物。

其實汪小菲真係好鍚大S,仲解釋大S之所以會在節目中咁敏感,係因為經歷完小產之痛。汪小菲說︰「這個節目讓我們迅速的從難過中走了出來,單獨相處去珍惜彼此的獨處時間。做女人不易,做媽媽更不易……做一個北京直男的老婆更不易。」

圖︰二人就算搭緊車,都要拖到實。(影片截圖)
分享: