印尼女度假被巨浪捲走 一年半後原地獲救

印尼婦女Nining Sunarsih度假時被巨浪捲走,一年半後在事發地奇跡生還。(網絡圖片)

印尼一名中年婦女Nining Sunarsih去年1月和家人前往西爪哇海邊度假時,突然在沙灘上被巨浪捲走失蹤,沒想到一年半後,該名婦女穿著和失蹤時一樣的衣褲,被家人發現躺在同一處沙灘上。

52歲的婦女Nining去年1月8日和家人在海邊戲水時,突然被巨浪捲走失蹤。雖然搜救人員後來在海裡撈起了一具疑是Nining的屍體,但她的家人堅信Nining只是失蹤,她依然活在人世間。Nining的舅父更聲稱,接連3次夢到外甥女哀求他到海邊把她接回家。

Nining家人日前就前往當時她被捲走的海邊找人,他們說只找了10分鐘,就看見Nining躺在當時被海浪捲走的沙灘上,身上還穿著失蹤時穿著的上衣、褲子和拖鞋。而Nining身體狀況還算正常,只是不肯開口說話。

分享: