【日劇大賞】《大叔的愛》屈居亞軍 今季最佳日劇係……

圖︰《大叔的愛》只在最佳日劇中排行第二位,而第一位是由日本組合嵐(ARASHI)成員二宮和也主演的《黑色止血鉗》。(網上圖片)

今季日劇中,最為香港人熟悉的應該是BL神劇《大叔的愛》;不過,在日前公佈的第22屆日刊Sports日劇大賞春季日劇成績當中,《大叔的愛》於最佳日劇只排名第二,第一位是由日本組合嵐(ARASHI)成員二宮和也主演的《黑色止血鉗》。

林遣都大熱獲最佳男配角

《黑色止血鉗》講述二宮和也飾演的天才外科醫生渡海征司,如何挑戰醫療強權,而二宮和也亦憑此劇獲封最佳男主角。最佳女主角則由《信用欺詐師》的長澤正美獲得。

雖然《大叔的愛》屈居亞軍,但林遣都以大熱姿態獲得最佳男配角;劇中與「春田田」有不少「對手戲」的內田理央獲最佳女配角。

圖︰由日本組合嵐(ARASHI)成員二宮和也主演的《黑色止血鉗》,成為今季的最佳日劇。(網上圖片)
分享: