【世界盃】日本臨完場兩分鐘失守 比利時3:2反敗為勝

世界盃16強的賽事,日本對決比利時,上半場日本不斷進攻,情況沒有一面倒的局面,反而比利時有點招架不住,及後下半場日本更先入2球,在0:2的情況下比利時加緊進攻,再追2球,踢至90分鐘2:2的局面,可惜在補時階段,94分鐘,比利時查德利「一球救全隊」,在臨完場最後2分鐘入球,比利時以3:2打進8強。

比利時以3:2打敗日本晉級8強。(FIFA facebook圖片)

上半場兩隊互有攻守,直至下半場的48分鐘,開場被看淡的日本隊竟然先開紀錄,柴崎岳後場長傳,前場的原口元氣接應後遠柱射入網。52分鐘,乾貴士接應香川真司二傳,在無人看管的情況下右腳直射入網。70分鐘,比利時費蘭尼傳至禁區左路,維頓漢頭槌頂向龍門,日本門將川島永嗣未能及時前往阻擋,比利時追至1:2。74分鐘,比利時夏薩特禁區邊左路殺入,費蘭尼力壓日本川島永嗣入波。補時階段,94分鐘,比利時查德利接應梅尼亞中場快推的情況下,再一射入網。

分享: