大埔途人竹籤插穿腳趾 友人:或是高空射「箭」

大埔昨晨有女途人遭竹籤插穿涼鞋,再貫穿腳趾公位置。女事主當時準備由大埔翠屏花園,橫過馬路去昌運中心搭巴士,在路中心位置突然感到左腳腳趾公位劇痛,及後發現腳趾公附近竟被一支竹籤插穿涼鞋受再插穿腳。女事主立即報警由救護車送院治理。

友人將女事主的受傷照片上載至社交平台。(網絡圖片)

友人將女事主的受傷照片上載至社交平台。朋友均認為事件並非意外造成,不排除是有人以竹籤弩從高處射出竹籤。「……當時過路只得他一人,其他車已停定,估計並非大車輾過竹籤飛插他的腳上, 而竹籤有咁強嘅力量穿過他的腳相信係由高處發射出來, 如果真係有人惡作劇咁樣玩嘅話實在太可恥太卑鄙……」

由於女事主認為竹籤插入腳的方向亦不像是自己踢中地上竹籤做成,或有人惡意造成,於是報警處理。警方稱,今晨7時28分,一名女子報案稱自己腳受傷,了解事件經過後,由於是事發一段時間後才報警,再加上成因只是個人猜想,所以無法翻查現場附近閉路電視紀錄調查,列意外受傷處理。

竹籤插至入肉。(網絡圖片)

分享: