懷疑乘客手機冇轉飛航模式 達美空姐趕8人落機

達美航空上星期六一班由印第安納州韋恩堡起飛的航班,一名空姐懷疑乘客Robyn Rogers拒絕在起飛前將手機轉為飛航模式。Robyn Rogers表示已經調校,並已經向空姐展示,但該空姐質疑她沒有,並站在她面前監視她,雙方發生爭執。Robyn Rogers更於社交平台上載影片,空姐更直言自己沒有必要爭論,因為她的指示就是命令。

女空姐懷疑乘客Robyn Rogers拒絕在起飛前將手機轉為飛航模式。(網絡圖片)

旁邊的乘客Ryan Miller亦表示證明Robyn Rogers已將手機轉換了模式。可惜的是,她們在內一共8人被趕下機。一名拉丁美洲裔的女人更因此而哭泣,因爲被告知無法於同一晚上乘搭另一航班返回家鄉。Robyn Rogers指這件風波帶有種族歧視,表示世界和社區上發生嚴重和令人心碎、涉及不公平對待的事件,令她感到痛心。

達美航空發言人表示,該航班是一班連接航班,由西空航空公司營運。西空航空表示,正在審視事件中乘客錄下的片段,並正在調查。

分享: